ORDER : 085718433818 = PIN BB : 24DCDAF4 = LINE : ANEKALULUR= twitter + instagram @anekalulur =


The Shop

LoadingUpdating...
CREAM WAJAH

 

CREAM CM ACNE

CREAM CM ACNE Detail Produk
Cream cm acne
Harga :: 185rb
#jualan #jualcmmurah #creamcmacne #cmacne #creamcmantiacne #jualancmacne #jualcmacneoriginal #cmcream #creamcm #creamcmacne #tokokosmetik #olshopindo #olshopkosmetik #readystockcreamcmacne #jerawat #acne #mulus #creamwajah #anekalulurkosmetik #085718433818
Line ::: anekalulur

CREAM CM ACNE=================================================================Cream CM Acne ini 1paket terdiri dari1bh Facial Wash, 1 cream CM pagi, 1 cream CM AcneCream CM Acne adalah produk perawatan wajah yang dapat mengatasi beberapa macam problem kulit yang anda alami seperti;- Menghilangkan Jerawat- Mencerahkan wajah- Menghaluskan Wajah- Meremajakan dan mengencangkan kulitCream ini akan terjadi pengelupasanCara mengatasi nya adalah: hentikan pemakaian cream pagi terlebih dahulu dan lanjutkan pemakaian cream malam acne nya dan anti acne nya.Apabila jerawat sudah hilang silahkan pakai cream pagi kembali, karena cream pagi nya sebagai pencerah wajah.





Harga: Rp.185.000

CREAM CM GLOWING

CREAM CM GLOWING Detail Produk
Cream cm glowing
Harga 165rb
#jualan #jualancreamcm #cmglowing #cmcream #creamcm #creamcmoriginal #creamcmmurah #cm #readystockcreamcmglowing #cmglowingoriginal #olshopindo #iklanolshop #olshopkosmetik #tokokosmetik #original #murah #instashop #anekalulurkosmetik #085718433818
Line ::: anekalulur

CREAM CM GLOWING===========================================================Buat kalian yang sudah putih, bersih, ga da masalah lagi sama yang nama nya jerawat dan Flek yang mengganggu itu pakai Cream CM GLOWING dong sebagai LanjutannyaKenapa begitu?Karna cream ini di racik buat kita2 yang sudah bersih tetapi sangat menginginkan kulit wajah kinclong, licin , kenyalKarena pada dasarnya cream ini diracik untuk memberikan efek glowy jadi sudah pasti akan terasa perih, pedih, ketat, pengelupasan

paket terdiri dari:-cream siang 15 gr-cream malam 15 gr-sabun wajah





Harga: Rp.165.000

CREAM ANISA BLACK SPOT / ANTI FLEK

CREAM ANISA BLACK SPOT / ANTI FLEK Detail Produk
ORIGINAL VERSION

HARGA 100 RB / PAKET

Cream Anisa Spotless (Anti Flek) dirancang untuk mampu mengurangi flek kecoklatan di wajah dan menghilangkannya, Cream Anisa Spotless (Anti Flek) ini sangat aman karna terbuat dari bahan-bahan yang alami. Flek merupakan sebuah noda hitam diwajah yang sangat mengganggu. Flek di wajah akan menjadikan anda tampak tua. Flek biasa muncul karna sengatan sinar ultra violet dan faktor usia.

Paket Cream Anisa Spotless (Anti Flek) ini terdiri dari :

- Day cream Spotless 15 gr
- Night Cream Spotless 15 gr
- Red Soap 30 gr

Komposisi Cream Anisa Spotless (Anti Flek)

Day Cream Spotless: Isotearyl Isotearat, Dimethicone, Methyl Paraben, Propyl Paraben, Propilen Glycol, OMC< Titanium Diokside, parafin Oil, Lanolin, Capric Acid, Actosome Centalla.
Night Cream Spotless: Isoprofil Myristate, Lanolin, Parafin Oil, Dimethicone, Allantoin, Methyl Paraben, Propyln Glycol. Vit E, Vaselin Album, Parfume, Aqua, Actosome Centella.
Red Soap: Cocos nucifera Oil, Elaeis guineensis Oil, Stearic Acid, Sodium Hydroxide, Alcohol Denat, Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Succrose, Citric Acid, BHT, Cocamide DEA, Parfume, Hibiscus sabdariffa (Rosella) Extract, Cl-16225.

Cara Pemakaian Cream Anisa Spotless (Anti Flek)

Day Cream Spotless : Sebelum memakai krim , kulit wajah dicuci dengan sabun yang disediakan. Biarkan sampai mengering, setelah kering oleskan krim siang merata pada wajah dengan takaran wajar.
Night Cream Spotless: Dipakai pada malam hari menjelang tidur dan sebelumnya kulit wajah dibersihkan dulu menggunakan sabun yang disediakan. Lakukan setiap hari dan selama menggunakan krim ini tidak usah memakai bedak lain.





Harga: Rp.100.000

CREAM CM

CREAM CM Detail Produk
1PAKET HANYA (1Cream Dipakai Siang Malam + 1 Sabun)
Ukuran POT 17gram

HARGA 115 RB / PAKET

Mulai SEKARANG singkirkan perawatan2 kamu yg bikin ribet...
Cream all fungsion 2in1 ini Bisa dipakai siang malam Loh...
2in1 produk dg pelembab yg bagus bgt untuk nutrisi kulit hasilnya Memuaskan Loh bikin wajah Glowing...
BAIK UNTUK SEMUA JENIS KULIT
INGAT 1 PAKET isi nya CUMA 1Cream+1SABUN

TERUS #NB BANGET Buat yang nanya :

1. AMAN GA SIS? SANGAT AMAN

2. ADA BPOM NYA GA?Sementara Blm aku infokan bpom ya, nanti ketika kalian search no bpom nya ketawan rahasia dapur kita ini racikan mana, sabar ya lagi proses bikin ijin dan surat recommend dari dokter

3. Knp ko nama nya CM? CM itu singkatan dari apa?
Seorang peracik atau pembuat produk bebas kan memberikan nama apa saja? Mau nama cream G cream J atau pun cream lainnya... Cream CM hanya nama atau kode saja bukan MAGICLY okay!!! Hati2

4. Kegunaan nya apa aja?
- Mencerahkan Wajah
- Mencerahkan kulit yang kusam
- Meratakan warna kulit yang tidak rata
- Menyamarkan flek noda jerawat
- Menyamarkan Flek hitam di wajah akibat penuaan
- Menghilangkan jerawat (cocok2an kalo untuk jerawat kalo jerawatan silahkan pake cream CM Acne Dulu)
- Mengecilkan dan Menghaluskan pori-pori yang kasar
- Meremajakan dan mengencangkan kulit
- Memutihkan warna kulit yang menghitam akibat setelah sinar UV
- menghaluskan dan memutihkan warna kulit

5. PROSES NYA BAGAIMANA SIS? PENGELUPASAN?
INGAT!!! PROSES TERGANTUNG JENIS KULIT YA Sayang...kalopun ada pengelupasan tidak membuat wajah seperti kepiting rebus...Adaptasi pemakaian setiap orang berbeda tenang masih dlm tahap normal...

REAKSI APA YANG AKAN TERJADI SAAT PEMAKAIAN?
**BIASANYA PADA HARI Ke 3 Atau 4 akan terasa CLEKAT CLEKIT, SEDIKIT PERIH, SAAT DIOLES CREAM SEDIKIT PANAS/ANGET, KULIT TERASA KETAT artinya tanda cream CM mulai bekerja MENGANGKAT KULIT MATI... Tidak Usah PANIK tetap dilanjutkan ya cantik karena untuk mendapatkan hasil yang putih merona, glowing, kinclong DAN LICIN butuh proses.... SILAHKAN ATC BUAT KAMU YANG SABAR AKAN PROSES-Nya

Cocok untuk Pria dan wanita Loh...
Tunggu apalagi? Segera Beli Cream CM ini...Dan nikmati hasil nyata nya
Salam Kinclong!!!






Harga: Rp.115.000

IMMORTAL AHA SERIES / ANTI FLEK

IMMORTAL AHA SERIES / ANTI FLEK Detail Produk
Paket Immortal AHA Series - BERBPOM tanpa TAS


HARGA : 155 RB

Untuk usia 28 tahun ke atas , utk kulit yg sangat kusam dan berflek

IMMORTAL AHA SERIES
Buat sistha yang bermasalah banget dengan flek hitam yang timbul karena bekas jerawat, cacar atau karena pengaruh sinar matahari…produk IMMORTAL AHA SERIES ini Berfungsi untuk mengangkat lapisan sel kulit mati agar kulit lebih lembut cerah dan bersih serta untuk mengatasi keluhan flek-flek di kulit wajah sistha..kulit mulus, cerah dan sehatpun jadi milik sistha terutama untuk usia di atas 28 thun
Paket perawatan Immortal ini adalah produk perawatan kulit yang sangat di rekomendasikan oleh para dokter-dokter kulit kecantikan ternama dan ga sedikit pemakai produk immortal yang merasa cocok dan puas, jangan kawatir dengan kandungannya coz produk IMMORTAL sudah memiliki ijin BPOM jadi di jamin AMAN!!!!!

Jadi ayo sistha..tunggu apa lagi???jangan ragu buat beralih ke perawatan IMMORTAL SKINCARE


Buat Anda yang bermasalah banget dengan flek hitam yang timbul karena bekas jerawat, cacar atau karena pengaruh sinar matahar produk IMMORTAL AHA SERIES ini Berfungsi untuk mengangkat lapisan sel kulit mati agar kulit lebih lembut cerah dan bersih serta untuk mengatasi keluhan flek-flek di kulit wajah ..kulit mulus, cerah dan sehat pun jadi milik anda..

Paket perawatan Immortal ini adalah produk perawatan kulit yang sangat di rekomendasikan oleh para dokter-dokter kulit kecantikan ternama dan ga sedikit pemakai produk immortal yang merasa cocok dan puas, jangan kawatir dengan kandungannya coz produk IMMORTAL sudah memiliki ijin BPOM jadi di jamin AMAN!!!!!

Jadi ayo tunggu apa lagi???jangan ragu buat beralih ke perawatan IMMORTAL SKINCARE

IMMORTAL AHA SERIES (untuk memutihkan & anti aging, terutama utk usia di atas 28 tahun) terdiri dari:

1) Immortal Facial Wash AHA 100ml POM C A18101201322
2) Immortal Milk Cleanser AHA 100ml POM C A18101202004
3) Immortal Face Tonic AHA 100ml POM C A18101201456
4 ) Immortal Cream AHA With UV Filter 12,5gr (krim pagi) POM C A18100101767
5) Immortal AHA 8 % Cream 12,5gr (krim malam) POM C A18102001328
6) Immortal Moisturizer Cream With AHA 8 % 12,5gr (pelapis sblm menggunakan krim pagi) POM C A18100101638





Harga: Rp.150.000

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Switch to our mobile site